Video wird geladen...

Video konnte nicht geladen werden

Zur Startseite

1. Regret sending that email? Undo it in 30 seconds. Here's how: 1. Click the setting icon (top right). 2. Go to Settings > General. 3. Toggle on 'undo send'. 4. Choose 30 seconds. No more email mishaps!

237,992 Aufrufe • vor 1 Jahr •via X (Twitter)

0 Kommentare

Keine Kommentare verfügbar

Kommentare vom Original-Post werden hier angezeigt

Ähnliche Videos